اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
نودي

صينية البطاطس بالجبن والدجاج

Recommended Posts

المقادير

5حبات بطاطس صغير او 3حبات وسط او حبتين كبار

علبه جبن كرافت مبشوره

دجاجه او نص مسلوقه ومنتفه ومكشنه

ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات

صفار بيضه

 

الطريقه

تسلق البطاطس على النار ربع ساعه يعني ثلاث ارباع السلقه بعدين تبشر البطاطس بالبشاره لاتهرسينها )

ثم نخلط جبن الكرافت المبشور مع البطاطس ونقسمها قسمين

نسلق دجاجه او نص دجاجه وبعدين ننتفها ونكشنها مع البصل والفلفل الاخضر البارد والجزر والبقدونس والا ضافات اللي تحبونها وملح وبهار

وبعد مانخلص من الدجاج نخلط معاها ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات

بعدين نجيب صينيه مدهونه

ونضع الطبقه الاولى البطاطس مع الجبن نص الكميه

ثم نضع طبقه الدجاج كلها

ثم نضع طبقه البطاطس ونضغط عليها ونساوي بين الطبق

ثم نضع صفار بيضه على الوجه ونغطيها بالقصدير

 

ثما تحمر من الاسفل عشر دقائق ومن الاعلى نزيل القصدير الى ان تتحمر ولاتخليها تتحمر مره وتقسى ونغطيها بقصدير

تم تعديل بواسطه نودي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

تنوري ياحياتي

ميرسي كتير لمرورك وردك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..