نودي قام بنشر September 30, 2009 قام بنشر September 30, 2009 (تعديل) المكونات: المقادير: 1 كيلو لحم بتلو (مقطع شرائح كبيره للاسكالوب) 4 ملاعق زبدة سائله 5 ملاعق كبيرة زيت نباتى ملح فلفل اسود 2 ملعقه عصير ليمون (اختيارى) طريقة التحضير :الطريقة - تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل الاسود - فى طاسه متسعه توضع الزبدة مع الزيت النباتى حتى تسخن جيدا - ثم تضاف قطع الاسكالوب على الوجهين لمده 10 دقائق فقط وهكذا حتى تنتهى الكميه وتقدم ساخنه مع الاسباجتى او النودلز او الرز الابيض حسب الرغبه تم تعديل September 30, 2009 بواسطه نودي
حياتى من اجل ربى قام بنشر September 30, 2009 قام بنشر September 30, 2009 جمييييييييييييييييييييل انا بحب الاكله دى جدااااااااااا تسلميلى يا نودى
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥