نودي 41 قام بنشر October 2, 2009 (تعديل) المقادير 1/2 كيلو لحم بقري شرائح رفيعة كعيدان الكبريت 2 بصل مُقطع شرائح رفيعة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون 2 ملعقة كبيرة سماق 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحون 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 2 ملعقة صغيرة بشر برتقال 1 ملعقة كبيرة طحينة 1 ملعقة كبيرة زبادي 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ورق سمبوسك حليب للدهن زيت للقلي الطريقة - يُدعك البصل جيداً بالملح والفلفل الأسود والأبيض حتى يخرج بعض السائل من البصل. - تُخلط باقي مكونات التتبيلة في وعاء عميق ويُضاف إليها اللحم مع التقليب الجيد حتى تتداخل تماماً. - تُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباُ ليبرد قليلاً. - تُفرد شرائح السمبوسك على سطح أملس وتُرش بقليل من الحليب. - يُوضع حشو الشاورما على أحد أطراف عجين السمبوسك، ويُلف على هيئة أصابع أو مثلثات. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر وحدات السمبوسك حتى يُصبح لونها ذهبياً ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم مع سلطة خضروات وتُزين بقليل من صلصة الطحينة. تم تعديل October 2, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر October 2, 2009 والله انا جربتها بالجبنه وبالمش وبالحمه المفرومه انما حلوه فكره الشاورمه دى تسلم ايدك ياحبيبتى :teeth_smile: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر October 2, 2009 شكرا حياتي لمرورك اللي اسعدني بجد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر