اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
نودي

رموش الست

Recommended Posts

Recipe_Image_1251879818.jpg

 

المقادير

1 كوب زبد لين

1 كوب سكر بودرة

3 بيض

1/3 كوب دقيق سميد ناعم

1/2 3 كوب دقيق

1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم

1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر

للتزيين بندق أو فستق مقشر

فستق مبشور/ كريز أنصاف

شربات ( قطر)

 

 

 

 

 

الطريقة

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة.

- يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر.

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا.

- يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق.

- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع.

- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي.

- تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور

 

تم تعديل بواسطه نودي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..