ali desoky قام بنشر October 23, 2009 قام بنشر October 23, 2009 طريقة عمل : بابا غنوج هذه الوجبة من الوجبات المفيدة للجسم ومحببة للكبار والصغار.. وتحتوي علي جميع العناصر الغذائية وسهلة وبسيطة ويمكن تقديمها مع طبق خضار باللحم ايضا.. وهي كالآتي: المقادير : * نصف كيلو باذنجان رومي * ربع كيلو طحينة * 4 ملاعق كبيرة خل او عصير ليمون * بصلة كبيرة + 4 فصوص ثوم مفروم وناعم. * ملح + فلفل * ملعقة كبيرة بقدونس مفري * ملعقة كبيرة كمون ناعم * 3 ملاعق كبيرة زيت. الطريقة : يشوي الباذنجان والبصل بوضعها في صينية بعد غسلهم وتقشير البصل وزجهم في الفرن حتي النضج يقشر الباذنجان والبصل ويفرمان جيدا كما يتم مزج الطحينة بالليمون أو الخل ثم تخفف بالماء يضاف الثوم والزيت علي الباذنجان والبصل المفرومين ثم يضاف المزيج علي الطحينة وتقلب جيدا مع تتبيلهم بالملح والليمون واضافة الزيت ثم يقدم في سرفيس مع تجميله بالبقدونس.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥