اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
ali desoky

طريقة عمل : بابا غنوج

Recommended Posts

طريقة عمل : بابا غنوج

 

 

هذه الوجبة من الوجبات المفيدة للجسم ومحببة للكبار والصغار.. وتحتوي علي جميع العناصر الغذائية وسهلة وبسيطة ويمكن تقديمها مع طبق خضار باللحم ايضا..

 

وهي كالآتي:

 

 

المقادير :

 

* نصف كيلو باذنجان رومي

* ربع كيلو طحينة

* 4 ملاعق كبيرة خل او عصير ليمون

* بصلة كبيرة + 4 فصوص ثوم مفروم وناعم.

* ملح + فلفل

* ملعقة كبيرة بقدونس مفري

* ملعقة كبيرة كمون ناعم

* 3 ملاعق كبيرة زيت.

 

 

 

الطريقة :

 

يشوي الباذنجان والبصل بوضعها في صينية بعد غسلهم وتقشير البصل وزجهم في الفرن حتي النضج يقشر الباذنجان والبصل ويفرمان جيدا كما يتم مزج الطحينة بالليمون أو الخل ثم تخفف بالماء يضاف الثوم والزيت علي الباذنجان والبصل المفرومين ثم يضاف المزيج علي الطحينة وتقلب جيدا مع تتبيلهم بالملح والليمون واضافة الزيت ثم يقدم في سرفيس مع تجميله بالبقدونس.

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..