نودي 41 قام بنشر December 20, 2009 بيضة ملح وفلفل أسود وكمون بيض وبقسماط للتغطية زيت للتحمير 1كيلو سمك 1/2 كوب بطاطس مسلوقة 1/4 كوب بقدونس مفروم 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة. 2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط. 3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط الطبخة: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر