مؤمنه بالرحمن 3 قام بنشر December 25, 2009 المقادير: - بصلة متوسطة الحجم. - فصان ثوم مفرومان. - 500 جرام مرق دجاج. - نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة. - نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. - نصف ملعقة ملح. - بذور دوار الشمس محمصة. - لوز مقشر. - فستق مطحون للتزيين. طريقة التحضير: 1) قشري الجزر وقطعيه شرائح سميكة. 2) قشري البصلة وافرميها فرماً خشناً. 3) أخلطي الخضار والثوم و المرق في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة. 4) أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 10 دقائق أخرى على نار هادئة. 5) ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد. 6) اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعماً. 7) أعيدي تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
دعوه للجنه 457 قام بنشر December 25, 2009 جزاكى الله خيرا ربنا يجعل كل ما تكتبين فى ميزان حسناتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
مؤمنه بالرحمن 3 قام بنشر December 29, 2009 وايكى خير الجزاء اختى الكريمه دفء الانس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
مؤمنه بالرحمن 3 قام بنشر December 29, 2009 ميرسى ليكى اختى كريز جيرل شكرا لمرورك الكريم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر