اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الرّام

- العصائد .. بأنواعها ..

Recommended Posts

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

 

 

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

 

 

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

 

 

 

 

*** عصيدة الحمص و كيفيّة اعدادها ***

 

و هذا هو الحمص المحمّص

 

k11.jpg

 

 

 

 

و هذي صورة للحمص النيء

 

ط§ظ„ط­ظ…طµ.jpg

 

+ المقادير +

 

300 غرام حمص مرحي

 

1 لتر ماء

 

كأس حليب

 

 

 

 

+ مدّة الطبخ .. 15 دقيقة +

 

 

 

+ طريقة التحضير +

 

1-يخلط الحمص (المرحي جيّدا) بالماء

 

2-و من ثم يضاف له الحليب ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر و المتواصل

 

3-حالما يبدأبالغليان يضاف له السكر . مع مواصلة التحريك حتى يصبح متماسكا

 

4-عندما يتماسك جيدا ننزله من على النار

 

يفرغ في أواني بلورية أو صحاف

 

 

 

و هكذا تكون عصيدة الحمص جاهزة . و تقدّم اما ساخنة او باردة (حسب الرغبة)

 

 

 

 

و ان شاء الله بالشفا و الهنا

 

و تاكلوا بالصحّة و العافية .. ان شاء الله

 

 

 

 

تم تعديل بواسطه الرّام

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

والله انا عمري ما كليت عصيدة الحمص

 

ولكن أكيد ان الحمص له فوائد إذ أنه يعطي للجسم الحديد كما العدس

 

ساجربها ثم أقول رأي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

و انا في انتظارك

 

:wassat::lll::lol:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..