اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
ohabo raby

الايس كريم بأنواعه وبالصور كمان

Recommended Posts

 

708-Welcome-Inner.jpg

 

آيـس كـريـم الـفـانيليا

 

provai101kj6.jpg

 

المقادير‎: ‎

 

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎

‏½ 1 كوب سكر‎

‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎

‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏

رشة ملح‎ ‎

الطريقة‎:‎

 

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا

ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها

في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎

 

آيـس كـريـم الـفـراولــة

 

prosti101jt6.jpg

 

المقادير‎:‎

 

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏

‏½ كوب سكر‏‎

‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎

‏½ كوب‎ ‎سكر‎

‏1‏‎ ‎كوب حليب‎

‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.

‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ ‎

الطريقة‎: ‎

 

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

 

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة

وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎

 

ايس كريم القهوة

 

procoi101tg0.jpg

 

المقادير‎: ‎

 

‏1 علبة حليب محلى مركز‎

‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎

رشة ملح‎

‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎

‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎

‎ ‎

الطريقة‎: ‎

 

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏

 

آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة

 

prochi101am9.jpg

 

المقادير‎: ‎

 

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎

‏½ كوب سكر‎.

‏1 كوب وبينج كريم‎

‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

الطريقة‎:‎

 

‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎

 

فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز

 

prochg101ag9.jpg

 

المقادير‎:

 

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎

‏¼ كوب سكر‏‎

‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎

‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎

‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎

‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

الطريقة‎: ‎

 

‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي

إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏

‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا

 

آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

 

milkpistachioqv2.jpg

المقادير :‏

 

‏10 حبات فستق‏‎

‏20حبة لوز‎

‏2 كوب ماء‎

‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎

‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎

ماء لتذويب دقيق الذرة‎

‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎

خلاصة الفانيلا‎

‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎

‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎

هلام الفراولة‎

طريقة التحضير‎ : ‎

 

‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎

‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎

‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎

‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎

‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎

‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎

‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎

‏8-التقديم...‏‎

في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,

صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

تســـــــــــــــــــــــــــــــــــــلم ايدك..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

الايس كربم جميل جدا يا دكتوووووووورة

 

 

تسلم ايدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..