Mohammed Dwy 2010 35 قام بنشر July 21, 2010 دجاج بالبرتقال المقادير: - أربعة صدور دجاج مخلية لتتبيل الدجاج - ملعقة كبيرة عصير كريز خال من السكر - نصف ملعقة كبيرة نشا الصلصة: - ثلث كوب عصير برتقال - ملعقتان كبيرتان صلصة صويا - ملعقة صغيرة زيت سمسم - ملعقة صغيرة سكر بني - ربع ملعقة صغيرة معجون فلفل حريف - فص ثوم مفروم - شريحة زنجبيل مفرومة - زيت للقلي الطريقة : - اغسلي صدور الدجاج ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة (2 1/2 سم) . - ضعي مكعبات الدجاج في وعاء وأضيفي النشا وعصير الكريز واخلطيهم بمكعبات الدجاج. - اتركي الدجاج في المزيج لمدة نصف ساعة. - أثناء هذه الفترة أعدي مكونات الصلصة ، الزنجبيل والثوم. - في مقلاة ضيفي الزيت إلى أن يسخن وضيفي الثوم والزنجبيل ، اقلي الثوم والزنجبيل مع التقليب حتى تنبعث منهما رائحة عطرة. - أضيفي قطع الدجاج واصلي القلي والتقليب حتى يتغير لون الدجاج وادفعي المكونات جانباً في المقلاة بحيث تصنعين تجويفاً في الوسط صبي الصلصة وسط المقلاة. - اخلطي الصلصة مع مكعبات الدجاج ، واصلي القلي مع التقليب لمدة دقيقة أخرى ثم قدمي الدجاج ساخناً . صحة وهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر July 22, 2010 بصراحه انا جربت الطريقه دى وبجد رووووووووووووووووووووعه جدااااااا وطلعت لذيذه خالص تسلم ايدك اخى ربنا يكرمك يارب والف هنا .... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر