اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
Mr Hamdy Ahmad

مين يصدق..العلاج النهائى لمرض السكر والتخسيس يتعمل فى البيت!

Recommended Posts

29817806.gif

 

مين يصدق..العلاج النهائى لمرض السكر والتخسيس يتعمل فى البيت!

 

طبعا كلكم مستغربين ولكن الخبر فعلا حقيقى022yb4.gif

دلوقتى مرض السكر اصبح مرض عادى جدا وعلاجه اكيد وبقى حاجه بسيطه مش زى قبل كده

والعلاج اسمه خبز السنابل المركز وده عقار ليس له اعرض جانبيه ويعالج السكر نهائيا وايضا السمنه

وده حاصل على براءة اختراع من 138 دوله

دى حاجه بينى وبينكم عشان تتطمنو زيي يا جماعه عم واحد صاحبى جربه وكان عنده سكر وبعد ما اخذه بشهر اتعالج منه نهائيا وده طبعا بفضل الله تعالى

واتمنى مرض السكر والسمنه ينتهو بقى من كل البلاد040vk0.gif

ادخلو اعرفو اكتر

طريقة تصنيع الخبز لوجه الله تعالي

 

2كيلو نخالة قمح + 1كيلو دقيق أبيض +خميرة +محسن خبز +رائحة برتقال

 

يتم خلط كل المكونات وتعجن جيدا وتكون العجينة لينه عن العجين العادي ثم تترك حتي تصل إلي مرحلة التخمر ثم تخبز ويكون وزن الرغيف حوالي 50 جرام

 

نسألكم الدعاء

 

لماذا خبز السنابل المركز يعتبر علاج فعال في مرض السكر

لان مشكلة مريض السكر الرئيسية هي النشويات والسكريات التي تدخل الجسم وبما أن الخبز الموجود بالأسواق سواء الأسمر أو الأبيض أو السن نسبة النشويات به عاليه فإن أكل مريض السكر هذا الخبز فإنه يحتاج نسبة أنسولين لتحويل هذه النشويات في الجسم وهذا صعب بالنسبه لمريض السكر حيث أن

 

البنكرياس به ضعف في إفراز الأنسولين فيرتفع السكر في الدم فإن كان البنكرياس يفرز نصف كمية الأنسولين التي يفرزها البنكرياس الطبيعي فإن المريض يحتاج إلي محفزات الأنسولين حتي تساعد البنكرياس علي إفراز أنسولين يكفي لتحويل هذه النشويات في الجسم مما يؤدي إلي إجهاد البنكرياس أو إلتهابه بسسب الكميه الكبيرة التي يتناولها المريض يوميا

ولكن فكرة خبز السنابل هي تقليل نسبه النشويات التي تدخل الجسم بحوالي أكثر من الضعف أي أن مريض السكر يأكل هذا الخبز بالكمية التي يتناولها الإنسان العادي حتى يشعر بالشبع دون أن تسبب له إرتفاع في السكر وذلك للأسباب الأتية

أن نخالة القمح لا يوجد به أي نشويات وهي المادة الفعاله في الخبز

أن نخالة القمح تحتوي علي المعادن الضرورية لإفراز الأنسولين

أن المريض الذي يتناول الخبز لايرهق البنكرياس بل بالعكس فإن كان البنكرياس يفرز نصف الكميه التي يفرزها البنكرياس الطبيعي فإنها تكفي الجسم مما يجعل البنكرياس يدخل في مرحله راحة بعدما كان في

 

مرحلة ضغط فيرتاح البنكرياس وتقوم نخالة القمح بتنشيط البنكرياس فيعود البنكرياس إلي حالته الطبيعيه التي كان عليها قبل أن يصيب بالمرض وذلك في أقل من ثلاثة أشهر بالنسبه لمريض السكر من النوع الثاني والذي يتناول الحبوب.

 

 

أما مريض السكر من النوع الأول فهو مفيد له لان نسبه النشويات بهذا الخبز قليله أي أنه لن يحتاج سوي نسبة أنسولين قليله عن التي يأخذها مع تناوله الخبز العادي

 

وللمزيد من معرفة فوائد الخبز يمكنك مراجعة أقوال العلماء والباحثين عن فوائد الخبز

وصدق رسول الله (صلي الله عليه وسلم )حين قال (ما خلق الله من داء إلا وخلق له دواء) أو كما قال صلي الله عليه وسلم

ملــــــــحوظه هامه جدا

(يمكن لأي إنسان صنع هذا الخبز في منزله)

( ولكن ممنوع إستخدام الخبز إستخدام تجاري)

(إلا بموافقة خطيه من صاحب براءة الإختراع )

</STRONG>

تم تعديل بواسطه Mr Hamdy Ahmad

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..