galaxy ahmed قام بنشر July 27, 2010 قام بنشر July 27, 2010 المكونات 600 ملل من الماء الدافىء 70 جم من خميرة الخبز الفورية 24 جم من الملح 24 جم من حليب بودرة 80 جم من الزبد 1400 جم من الطحين 80 جم من السكر 4 بيضات ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة طريقة التحضير توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض ويرش فوقها السمسم ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج وألف هنا عليكم يارب
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥