galaxy ahmed قام بنشر August 6, 2010 قام بنشر August 6, 2010 المقادير: (تكفي 4) 3 كوب أرز الوليمة 1 دجاجة كاملة صغيرة مقطعة 5 كوب مرق دجاج \ 2 م صغيرة ملح 3 م طعام زيت\4 م طعام طحينة 1 حبة بصل متوسطة مقطعة 3 م طعام بصل أخضر مقطع 1 م صغيرة ثوم مفروم 1 م صغيرة بهارات مشكلة 1/2 م صغيرة فلفل أسود الطريقة: 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء ملح لمدة 30 دقيقة. 2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي الون ثم اضيفي قطع الدجاج, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية الون. 3. أضيفي الطحينة و مرق الدجاج و اطبخي لمدة 10 -15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. 4. ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة. 6. أضيفي البصل الاخضر المفروم قبل التقديم الف هنا ياحبايبي اعملوها في رمضان هتاكلوها وتناموا هههههههههههههههه
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥