ali desoky قام بنشر August 19, 2010 قام بنشر August 19, 2010 صينية البطاطس والبيض المكونات: 1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات 10 بيض مسلوق 4 طماطم مقطعة حلقات 2 فص ثوم مقطعة شرائح 5 بصل مقطعة شرائح ¼ كوب زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط 1 قرن تشيلى مفروم طريقة التحضير: - اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين. - حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل. - أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية - أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة. - رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن. - رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم. - حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. - قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥