الفقيرة الى الله قام بنشر September 22, 2010 قام بنشر September 22, 2010 الفشار بنكهات مختلفه –آلفشآر بنكهآت مختلفه – تفضوا طرق عملها .. أولا ::: الفشار المكسيكي ملعقتا شاي بابريكا . - ملعقة شاي بودرة البصل - ملعقة شاي بودرة الثوم 2 - ملعقة طعام ملح . نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . وبالهناء الفشار الايطالي. ● كوب جبن بارمسان مبشور ● نصف ملعقة شاي أوريجانو . ● نصف ملعقة شاي ملح . ● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) الفشار بالكاري ● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري 2.● ملعقة طعام ملح - . ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون 1 - ملعقة شاي كركم . الفشار الغربي ● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .2 - ملعقة طعام ملح 1 - ملعقة طعام كمون مطحون . . . . لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين * الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لإحتوائه علي الجبن * عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا a
ohabo raby قام بنشر September 23, 2010 قام بنشر September 23, 2010 يا سلام بقي علي الفشـــــار بس انا مبعرفش غير المصري بتعنا ده ان شاء الله نجرب الباقي ... جزيتى خيرا حبيبتى
الفقيرة الى الله قام بنشر September 23, 2010 الكاتب قام بنشر September 23, 2010 مشكووووووووورة يا منار على مرورك العطر
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥