اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الفقيرة الى الله

حلويات روووووووووعة

Recommended Posts

كيكة الجالكسي

 

123vg2.jpg

 

المقادير

4_3 بيضات

نصف كأس زيت

كأس دقيق منخول

كأس سكر ناعم

4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره

ربع كأس ماء

ملعقتان كبيره بيكنك باودر

 

 

للزينة

 

قشطة

ملعقتان زبده

6 شوكولاته جالكسي ساده

 

الطريقة

 

 

1* افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير

ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج

2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط

السابق و نخلطه بملعقه خشبيه

3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش

عليها قليل من الدقيق

4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350

5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..

نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب

الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه

6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها

خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا

7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين

الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه

 

طرق التقديم

يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى

وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه

كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات

او مربعات

كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه

بالشكل الذي تودينه

 

6bb33494d4tv1ic1.gifحلى الجالكسي (1)

 

 

789ix9.jpg

 

المقادير

3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو

2 علبة قيمر(قشطة)

1علبة كريمة سائل

1كيس واحد دريم ويب

علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا

بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

 

الطريقة

تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت

قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية

بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة

ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة

وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر

واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة

 

6bb33494d4tv1ic1.gifاصابع الزبده بالشوكولاته

 

678pt9.jpg

 

المقادير:

 

125 غ زبدة

3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة

2/1 كوب نشا

2/1 كوب دقيق

60 شوكلاته سائحة

 

الطريقة :

سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة

ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة

اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة

وفي الفرن لمدة 15 دقبقة

وعندما تبرد ضعيها على سلك

ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

 

__________________________________________________ _________

 

 

567tp0.jpg

 

 

 

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)

1 قالب زبدة

1 حليب نستلة المركز (كبير)

4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

 

الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث

ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

 

6bb33494d4tv1ic1.gifكيكة الشعيرية بالجالكسي

 

 

456nc8.jpg

 

 

 

يقدم ل 6 شخص مدة الاعداد 20دقيقة.

 

 

المقادير:

2 علبة قشطة 3 بيضات 1 كوب سكر 1 كوب ناريل (جوز الهند ) نص كوب زيت 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية ملعقة صغيرة بيكينغ باودر ملعقة صغيرة فانيليا لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.

 

طريقة الاعداد:

تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.

 

6bb33494d4tv1ic1.gif

حلاوة جالاكسي بالكورن فليكس

 

345zk3.jpg

 

ذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

 

المقادير

1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

 

الطريقة :

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء

2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر

والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة

 

 

6bb33494d4tv1ic1.gifبسكويت جالكسي

 

234hv8.jpg

 

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار

1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)

2 علبه قشطة

دريم ويب ( مغلفين )

حليب سائل

 

الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

 

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون

 

تم تعديل بواسطه الفقيرة الى الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

يا سلام ..... ايه الحاجات الجميلة اخهتى .....بسبس مش هينفع كده ....اه ........ لازم ندوق

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

يعطيك الصحّة اختي

 

فعلا حلويات روعة

 

بارك الله فيك .. حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..