اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر

أكد المجلس الأعلى للقوات المسلحة اليوم (الاثنين)، أنه سيتم الاستفتاء على تعديل الدستور أوائل إبريل المقبل؛ فيما تُقام الانتخابات البرلمانية في يونيو، والرئاسية في أغسطس.

 

وأكّد المجلس أن موقف القوات المسلحة منذ بداية الثورة، واضح، وهو الانحياز لمساندة وتحقيق مطالب الثورة والحفاظ عليها؛ مشدداً على أنه لم ولن يتعامل بعنف مع أبناء هذا الشعب العظيم، وأن القوات المسلحة تقوم بحمايتهم وحماية هذا الوطن، وتوفير الأمن والأمان، الذي يتيح التعبير عن مطالب الشعب المشروعة. وشدد على أن القوات المسلحة ستظلّ هي الحامية والضامنة لأهداف هذه الثورة العظيمة.

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..