نـــــــــــور قام بنشر June 2, 2011 قام بنشر June 2, 2011 مكرونة بالدجاج والبشاميل المقادير: دجاج ( دجاجه كامله ) 1 بصله مفرومه 2 ملعقه زيت مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو ( او حسب الرغبه ) ملح وفلفل اسود وبهارات ربع كيلو جبنه رومى مبشور .. بشاميل .. والمقادير: كالاتى 2 ملعقة سمن 4 ملاعق دقيق 3 اكواب لبن نسلق المكرونه ونتركها جانبا الطريقة: نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع ( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام ) ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله ونتركهم لينضجوا .. فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور وتقليب الخليط جيدا .. ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر صحتين وعافية
عاشقة الفردوس قام بنشر June 8, 2011 قام بنشر June 8, 2011 (تعديل) تسل الأيادي منضرها يفتح النفس اجربها ان شاء الله تم تعديل June 8, 2011 بواسطه عاشقة الفردوس
نـــــــــــور قام بنشر June 14, 2011 الكاتب قام بنشر June 14, 2011 تسل الأيادي منضرها يفتح النفس اجربها ان شاء الله ان شاء الله حضرتك تجربيها وبتطلع احلا كتير جزاكى الله خير امى عاشقة الفردوس
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥