مشرفي الأقسام لامار قام بنشر June 15, 2011 مشرفي الأقسام قام بنشر June 15, 2011 المقاديــر: ٣ أكواب من الدقيق ملعقة طعام من السكر ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة طعام من الخميرة الفورية ماء فاتر الحشوة: كوب من الزعتر ربع إلى نصف كوب زيت زيتون بذور سمسم صفار بيضة طريقة التحضير: يخلط الدقيق مع السكر، والملح، والخميرة الفورية وكمية كافية من الماء الفاتر في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تغطى العجينة وتحفظ في مكان فاتر حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها. ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع إلى أشرطة عرضها ١٠ سم. تسكب ملعقة صغيرة من حشوة الزعتر فوق حافة كل قطعة عجين. يطوى جانبا العجين إلى الداخل ثم يلف العجين فوق الحشوة على شكل سيجار. يدهن سطح الأصابع بصفار البيض وترش عليها بذور السمسم وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥