نـــــــــــور قام بنشر June 26, 2011 قام بنشر June 26, 2011 (تعديل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، انا بحب الكبة الرز كثييييييييييييير ... يارب تعجبكم المقادير عجينة الرز تتكون من : نصف كيلو رز ماء للسلق الرز ملعقة صغيرة ملح طريقة العمل يعمل الرز مثل اي رز مع زيادة للماء حتى يصبح لين اكثر وبعد ان يبرد الرز يعجن باليد حتى تتكون عجينة الرز او تستطيعين ان تضعي الرز بالة الفرم الخاصة باللحمة حتى تكون عندك عجينة بسرعة ... بس انا اعملها باليد مقادير الحشو نصف كيلو لحمة مفرومة 2 بصلة متوسطة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل نصف كوب ماء طريقة العمل نضع اللحمة في مقلاة ونضع الماء والملح والفلفل على النار وقبل ان ينشف الماء نضع البصل ونقلبهم حتى تذبل البصلة ويستوي اللحم بعدها نقطع عجينة الرز الى دوائر ونعمل حفرة بالوسط ونحشوها باللحمة ونعمل كمية من الاقراص ونضعها في صينية حتى تجهز للقلي وبعد ان نقليها ويتحول لونها الى ذهبي نضعها في صحن ونقدمها وهي ساخنة وتقدم مع السلطات الف هنا تم تعديل June 26, 2011 بواسطه نـــــــــــور
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥