نـــــــــــور قام بنشر June 27, 2011 قام بنشر June 27, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، مشكلة البشاميل مشكلة تواجه الطباخات المبتدئات ولاسيما الطباخات الماهرات فعندها ماذا نفعل نصف كيلو لبن بارد تضعى عليه 8 ملاعق دقيق وتضربيهم فى الخلاط وتضعيهم جانبا نصف كيلو شوربه مغليه ساخنة جدا ثم تضعيها رويدا رويدا على الخليط السابق ولكن تضعيهم على النار وتسكبى الخليط مع التقليب المستمر حتى يتماسك الخليط ويصبح بشاميل((اللبن والدقيق المضروبين فى الخلاط)) ستقولين طيب أين السمنة أو الزبدة تضعى ملعقة سمنة واحدة فقط على البشاميل وملعقتين قشدة ثم تضعى بيضة بعد ان يبرد البشاميل ((عايزة اقولكم أن البشاميل بالطريقة دي بيكون رائع ومابيكلكعش أبدا وبيبأة خفيف كمان لان السمنة بتكون أقل والقشدة بتعطيها طعم رائع لا يقاوم وكمان أنا انهاردة عملت المكرونة البشاميل بنفس الطريقة رائعة كمان أضافة باردوه تحطى على المفروم عصير 3 طماطميات بتعطى طعم رائع هاجيبلكم صور المكرونة ان شاء الله أرجو ان اكون افدتكم حبيباتى دمتم بحفظ الله
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥