اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الفقيرة الى الله

لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

Recommended Posts

لفافات الدجاج بالجبنة والثوووووم

المقادير:

6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها

نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية

صفار بيضتين

فصان من الثوم

زيت لقلي اللفافات

الصلصة

80غ من الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).

4 أكواب من مرقة الدجاج

عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)

ورقة غار ورأس صغير من الثوم

رأس بندورة (طماطم) مفروم

بصلة واحدة مفرومة

2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو

عود من الكراث المفروم

ملعقتا طعام من الكاتشاب

1555.jpg

 

طريقة التحضير:

تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.

تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.

تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.

تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.

ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.

 

 

 

تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.

تم تعديل بواسطه الفقيرة الى الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

تسلم الايادى ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..