اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الفقيرة الى الله

طريقة عمل حلوى الإكلير

Recommended Posts

طريقة عمل حلوى الإكلير

 

 

 

s5201130113151.jpg

تهتم المرأة الشرقية بطرق عمل الحلوى وتبحث عن كل ما هو جديد وسهل ولذا يقدم الشف أمين فتحى طريقة عمل حلوى الإكلير بطريقة سهلة وبسيطة تخدم المرأة العاملة:

 

المقادير:

 

لتر ماء – 200 جم زيت عليه 400 جم زبده مع 850 جم دقيق و 20 بيضة و 100 جرام سكر و50 جم ملح طعام.

 

طريقة العمل:

 

نضع الماء والزيت والزبد والملح معا على النار ونتركهم حتى الغليان، وبعد ذلك يتم وضع الدقيق، يتم التقليب جيدا وبعدما يتجانس الخليط ويتماسك نرفعه من على النار ونتركه حتى يبرد ونضيف الـ20 بيضة للخليط ويتم عجنهم بعد ذلك يتم تقطيع العجين بمعلقة أو بالكيس وهذا يكون طوليا على شكل "سندوتش" ويدخل العجين الفرن فى درجة 170 درجة مئوية من نصف إلى ثلث ساعة على حسب حجم العجين ثم تقطيعه كبير أو صغير وبعد خروج الخبيز من الفرن يتم حشوه بكريمة الكاستر التى تم إحضارها من الخارج وتزين الوجه بالشوكولاته السائحة وتبريده فى البراد من ساعة لساعتين ، ويتم تناوله باردا.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..