اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر

 

"عبد المقصود" لـ"القاهرة اليوم": القبطى والمرأة لا يصلحان لرئاسة الجمهورية

 

 

 

s62011316346.jpgأكد الداعية السلفى الدكتور محمد عبد المقصود، أنه لا يجوز أن يتولى القبطى أو المرأة رئاسة الجمهورية، ولا يجوز توليهما رئاسة الوزراء.

 

جاء ذلك ردا على سؤال الإعلامى عمرو أديب فى برنامج "القاهرة اليوم" الذى يذاع على قناة "أوربيت": هل يجوز للقبطى تولى رئاسة الجمهورية؟ فأجاب الدكتور عبد المقصود مطلقا ولا المرأة .

 

وعاد "أديب" ليسأله هل يجوز أن يكونا رئيسا للوزراء؟ فأجاب عبد المقصود لا يجوز، ولكن فقط نواب ومستشارين، معللا ذلك بقوله إن مصر دولة بها 95% مسلمين و5% أقباط.

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..