الفقيرة الى الله قام بنشر September 12, 2011 قام بنشر September 12, 2011 صدور الدجاج البانية المحشو طريقة عمل صدور الدجاج البانية المحشو مع المكرونة الإسباكتى. المكونات: نصف كيلو صدور دجاج، جبنة شيدر. 200 جرام زبد، روزمارى وملح وفلفل وبهارات وزعتر. 3 بيض، بقسماط ناعم، عصير ليمون. مكرونة إسباكتى مسلوقة، 200 جرام دقيق. نصف كيلو طماطم، ثوم. صلصة بوريه، زيت زيتون. الطريقة: نقوم بفتح كل قطعة من صدور الدجاج مثل الساندوتش، ونضع عليها عصير الليمون، ثم نحشوها زبد وجبنه شيدر وروزمارى وزعتر، ثم نغلقها جيدا حتى لا يخرج الحشو منها، ونقوم بخفق اليبض مع الملح والفلفل والبهارات ونضع قطع الدجاج فيه بعد إتمام حشوها، ثم نخرجهم ونضعهم فى الدقيق ويليه البقسماط، ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة، ونقوم بقليها فى زيت غزير حتى تأخذ اللون البرنزى ويتم نضجها. ثم نضع الثوم مع زيت الزيتون على النار مع عصير الطماطم وملعقة صلصة بورية وقليل من الملح والفلفل والزعتر، ثم نضع المكرونة على صوص الصلصة وتقدم مع الدجاج البانية المحشو.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥