اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
لامار

طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد‏، تفضلوا

Recommended Posts

طريقة عمل وتحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد ، صحتين وعافية.

 

chicken%5B1%5D.jpg

 

الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة.

 

المكونات

عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم.

نصف ملعقة صغيرة ملح خشن.

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.

عدد 8 شرائح من اللحم المقدد.

عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية.

فص ثوم واحد يقطع جيدا.

ليمونة واحدة.

 

الطريقة

1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.

2- ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب.

3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق.

4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة.

5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج.

6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..