مشرفي الأقسام لامار قام بنشر September 16, 2011 مشرفي الأقسام قام بنشر September 16, 2011 طريقة عمل وتحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد ، صحتين وعافية. الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة. المكونات عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم. نصف ملعقة صغيرة ملح خشن. نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود. ملعقتين كبيرتين زيت زيتون. عدد 8 شرائح من اللحم المقدد. عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية. فص ثوم واحد يقطع جيدا. ليمونة واحدة. الطريقة 1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود. 2- ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب. 3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق. 4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة. 5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج. 6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥