الفقيرة الى الله قام بنشر September 17, 2011 قام بنشر September 17, 2011 طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاته طريقة عمل: جاتوه فوندان بالشوكولاتة 200ج شوكولاتة غامقة 100ج زبد مملحة قليلا 150ج سكر بنى 50ج صوص الكراميل أو البترسكوتش 4 بيضات ملعقتين دقيق تذاب الشوكولاتة والزبد فى إناء على نار هادئة.. ترفع من على النار ويضاف السكر والكراميل.. يخلط جيدا.. ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع التحريك جيدا بعد إضافة كل بيضة.. يضاف الدقيق المنخول. يدهن قالب كيك صغير مربع بالزبد ويرش بالدقيق، يسكب الخليط فى القالب ثم يخبز فى فرن مسخن مسبقا على 200 مدة 5 دقائق، ثم تخفض الحرارة إلى 140 ويستمر الخبيز من 10 إلى 15 دقيقة.. يجب أن يضل الكيك لزجا من الوسط. تترك لتبرد بضع دقائق فى القالب قبل تقطيعها.. تقدم دافئة مع ملعقة آيس كريم.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥