مشرفي الأقسام لامار قام بنشر September 19, 2011 مشرفي الأقسام قام بنشر September 19, 2011 المقادير: دجاجة مقطعة ارباع او اثمان تتبيلة الدجاج ( بهارات – ملح – فلفل اسود- ثوم -عصير ليمون ) تخلط مع بعض 2 ليمون اصفر كبير مقطع شرائح ( نص دائرة) نص كوب عصير ليمون مبشور ليمونة 3 ملعقة كبيرة طحين 2 كوب ونصف ماء فاتر كوب زيتون اخضر المحشو فلفل احمر مقطع بالنصف ربع كوب زيت للقلي الطريقة: 1- تقطع الدجاجة و تغسل ثم تتبل جيدا وتترك جانبا حتى تسخني الزيت. 2- في مقلاة تحمى الزيت ثم يقلى الدجاج حتى يشقر. 3- يوضع الدجاج والزيت في قدر عميق، ويضاف له العصير والماء والطحين ويخلط جيدا مع التحريك على نار عالية. 4- بعد 5 دقائق يضاف الليمون الشرائح والمبشور والزيتون ويحرك عندما يغلي الشوربة تخفض الحرارة للهادئة. وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنة. للتقديم تقدم مع خبز التنور او الرز بالشعيرية .
مشرفي الأقسام لامار قام بنشر October 15, 2011 الكاتب مشرفي الأقسام قام بنشر October 15, 2011 يسلموووووووووو
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥