اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر (تعديل)

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

على مدار عشرين عاما حافظ مواطن هولندي على زيارة مدينة الأقصر كل شهرين تقريبا، وعندما شعر بدنو أجله اختار أرضها لاحتضان جثمانه.

ودائما ما كان كواندو فان فوكت (72 عاما) يرجع حرصه على زيارة مصر بأنه لا يستطيع تحمل فراق أهلها أكثر من شهرين، وأنه يشعر في الأقصر بأن له أسرة وعائلة وأهلا ينتظرونه ويسعدون بوجوده بينهم.

وما إن شعر فان فوكت بقرب انقضاء الأجل حتى سارع بالعودة إلى الأقصر موصيا بدفنه فيها حيث وافته المنية في منزله غرب الأقصر اليوم الأحد، وقامت زوجته دينيت وأصدقاؤه بإنهاء إجراءات دفن جثمانه في مقابر الكومنولث بالمدينة السياحية.

 

وقالت الزوجة إنها سوف تبقى في منزل زوجها غرب الأقصر طوال حياتها، وإنها أوصت بدفنها بجواره على تراب أرض الأقصر التي تعشقها بقدر عشق زوجها لها.

ag

تم تعديل بواسطه The Sniper

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..