اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

على الرغم من صغر سنها، فإن غريزة حب الحياة عند الطفلة النيوزيلندية “شيلاه سيلبيري” البالغة من العمر ثلاث سنوات دفعتها إلى التغذي على ما وجدته في الثلاجة من جبن لمدة يومين، بعد أن توفيت والدتها (28 عامًا) فجأة وتركتها حبيسة المنزل.

 

وبقيت الطفلة المقيمة في منزل أسرتها بالعاصمة ويلينجتون إلى جوار جثة والدتها محتضنة دميتها، حتى أنقذتها الشرطة التي تلقت بلاغًا من أقارب الطفلة حول انقطاع الاتصال بالأم لمدة يومين، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

 

وجاء البلاغ من بيت سيلبيري (24 عامًا) شقيق الأم الذي اعتاد على الاتصال بها يوميًا، لكن فشله في الوصول إليها لمدة يومين، ما أصابه بالقلق فاتصل بإحدى صديقاتها القريبات منها لتطمئن عليها.

 

وعندما وصلت إلى المنزل رأت الطفلة بالداخل بينما لم تر أو تسمع أي إشارات تدل على وجود الأم، وهو ما دفع سيلبيري للاتصال بالشرطة.

 

وبمجرد دخول رجال الشرطة إلى المنزل بمساعدة الطفلة وجدوا الأم ملقاة على الأرض بجوار السرير، وآثار الأطعمة كاللبن والجبن التي أخرجتها الطفلة من الثلاجة لتتغذى عليها.

ag

post-101578-0-87325500-1320720801_thumb.jpg

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..