اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

قام مجموعة من الباحثين بمركز بحوث هوندا فى طوكيو، بشرح التطورات التكنولوجية الجديدة التى لحقت بالروبوت “أسيمو” أحدث روبوت انتجته الشركة وأكد الباحثون أن الروبوت هو الآن أكثر ذكاء وأكثر مرونة من النماذج السابقة كما ذكرت صحيفة التليجراف البريطانية.

وأفادت الصحيفة أن من أبرز تطورات أسيمو الجديدة حركة اليدين مما يسمح للحركة الفردية لكل إصبع، والتى تظهر بوضوح فى فتح زجاجة الترمس وسكب عصير بأمان فى الكوب .

فضلا عن كونه قادرا على المشى أكثر، كما أن الروبوت لديه قدرة على التمييز بين أصوات ثلاثة أشخاص فى وقت واحد، وذلك باستخدام تقنية التعرف على الوجوه وتحليل الصوت.

وقالت هوندا أنها استخدمت عناصر من التكنولوجيا المتقدمة لأسيمو لوضع الذراع الآلية فى غضون ستة أشهر بهدف المساعدة فى الأزمة النووية فى شمال شرق اليابان.

ag

post-101578-0-90693400-1321024947_thumb.jpg

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..