Asya قام بنشر December 8, 2011 قام بنشر December 8, 2011 لعمل 50 (كل منها 75 كالوري) 150 جرام زبيب بدون بذر (نباتي) 150 جرام قشر برتقال مسكر 150 جرام لوز مبشور برتقالة 175 جرام زبد 100 جرام سكر باكو فانيليا بيضة 250 جرام دقيق. الطريقة : صبي ماء ساخنا علي الزبيب وصفيه ثم اخلطيه بقشر البرتقال واللوز ـ ابشري قشر البرتقال واخلطيه بملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال. اخفقي الزبد. أضيفي السكر والفانيليا. اخلطي 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال مع بيضة. انخلي الدقيق علي السطح واخلطيه. اعجني الخليط. ضعي اكواما صغيرة من العجين علي ورق الخبز في الصينية واخبزيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة 20 دقيقة.
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥