Asya 11 قام بنشر December 8, 2011 لعمل 50 (كل منها 75 كالوري) 150 جرام زبيب بدون بذر (نباتي) 150 جرام قشر برتقال مسكر 150 جرام لوز مبشور برتقالة 175 جرام زبد 100 جرام سكر باكو فانيليا بيضة 250 جرام دقيق. الطريقة : صبي ماء ساخنا علي الزبيب وصفيه ثم اخلطيه بقشر البرتقال واللوز ـ ابشري قشر البرتقال واخلطيه بملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال. اخفقي الزبد. أضيفي السكر والفانيليا. اخلطي 3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال مع بيضة. انخلي الدقيق علي السطح واخلطيه. اعجني الخليط. ضعي اكواما صغيرة من العجين علي ورق الخبز في الصينية واخبزيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة 20 دقيقة. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر