الفقيرة الى الله قام بنشر February 7, 2012 قام بنشر February 7, 2012 (تعديل) صينية الخضار بالبشاميل صينية الخضار بالبشاميل من الاكلات المحببة جدا لأسرتى فحبيت اعرف رأئكن فى طريقتى ولو لديكم اى إضافات ارجو ان تتحفونى بها اليكن المقادير: الخضروات: 3 حبات جزر 3حبات بطاطس 3حبات كوسة 2 حبة باذنجان بقية المقادير: صلصة بشاميل قشطة لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية زيت لتحمير الخضار الطريقة: يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى ويرص فى الصينية: تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها(نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم .. .او بأى طريقة من طرق طهى اللحمة المفرومة) نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن نحركهم جيدا ونضيف الحليب (انا بضيف توابل والملح )ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة: ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضج وبالهنا على الجميع: عند التقديم يمكن إزالة الزيت المتكون على السطح بملعقة تم تعديل February 9, 2012 بواسطه الفقيرة الى الله
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥