الأخبار قام بنشر February 23, 2012 قام بنشر February 23, 2012 يمكن أن يحصل العالم على أول نوع من البرغر المخَلق في المختبرات هذا العام، وذلك بعد قيام العلماء باستخدام الخلايا الجذعية لتخليق شرائح من اللحم البقري. ولكن هل يمكن أن يأكل النباتيون هذا البرغر؟ قراءة الخبر كاملاً
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥