اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر (تعديل)

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

 

 

b7262ab7073e00232435ec6aae2b1938.jpg

 

قالت شابة بريطانية (21 عاما) أن معاناتها من اضطراب نادر جعلها تأكل 4000 إسفنجة تنظيف وأكثر من 100 قطعة من الصابون.

وبحسب صحيفة "صن" البريطانية فإن كيري تريبلكوك، التي تعاني من حالة تسمى (بيكا) تجعل ضحاياها يأكلون مواد غير صالحة للأكل، تؤكد أنها ستقهر هذا المرض يوما ما، وستكون قادرة على الاستحمام أو القيام بغسيل الأطابق من دون الشعور بالجوع.

 

وقالت إنها “تختار بعناية نوع الإسفنج والصابون الذي تأكله وتقوم بإعداده قبل الأكل، وحين تخرج من منزلها تأخذ معها كيساً من البلاستيك يحتوي على قطع من الإسفنج تضع عيلها صلصة الطماطم وصلصة الشواء”.

 

واضافت كيري أنها لا تغادر المنزل “من دون وجبة خفيفة من الإسفنج والصابون تضيف إليها الصلصة الحارة أو الخردل لأنها تحب التوابل عليها.. لكنها تأكل أيضاً الغذاء الطبيعي وتحاول كبح رغبتها الشديدة في أكل الصمغ”.

 

وقالت الفتاة البريطانية إنها “تقوم في بعض الأحيان بغمس قطع الإسفنج في الشاي أو الشوكولاته الساخنة مثل البسكويت، وتفضّل أكل الصابون المحلى بطعم الفاكهة وخاصة الليمون”.

 

واضافت كيري أن مرض بيكا “يجعلها تعاني بصورة مستمرة من تقلصات المعدة والإمساك والإسهال، لكنها تتقدم في مكافحته وتتحدث إلى مصابين آخرين بالمرض في منتديات الانترنت”.

 

واشارت الصحيفة إلى أن مرض بيكا يجعل مصابين آخرين يأكلون المعادن والفحم والرمل والطباشير، وحتى المصابيح الكهربائية والأثاث.

 

ag

تم تعديل بواسطه The Sniper

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..