بنوتة مصرية 11 قام بنشر May 10, 2012 شوربة الجمبري1 المقادير: - 3 ملاعق زبدة - بصلة مفرومة - حبة فلفل مفرومة بعد نزع البذور - عودا كرفس مفرومان ناعما - فص ثوم مهروس - رشة فلفل أحمر حار بوردة - ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو بودرة - 3 ملاعق طحين - لتر حساء سمك - ربع كيلو جمبري مقشر ومنظف - ملح وفلفل الطريقة: 1- أذيبي الزبدة على حرارة منخفضة وأضيفي البصل والفلفل المفروم والكرفس والثوم واطهيها قليلا. 2- أضيفي الفلفل البودرة الحلو والحار مع الطحين وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق. 3- اسكبي الحساء مع التحريك ثم أضيفي ورقة الغار وأطهي 5 دقائق مع التحريك. 4- أضيفي الجمبري وأطهي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل وتقدم الشوربة ساخنة بعد تزيينها بورق الثوم الأخضر المفروم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر