بنوتة مصرية 11 قام بنشر May 10, 2012 المقادير : 4 قطع جمبري كبير 800 جرام خرشوف 20 جرام طماطم حزمة كرفس 15 سنتيلتر زيت زيتون ملم ملعقة صغيرة كزبـرة جافة الطريقة : ينظف الجمبري ويسلق تنظف الخضراوات وتقطع ثم تتبل وتطهى سوتيه في زيت الزيتون ثم تصفى وتترك في مكان بارد يعد الصوص الخاص المستخدم في هذا الطبق ويسمى بيستو وهو عبارة عن حفنة ثوم تدق مع زيت الزيتون والريحان تقطع الطماطم قطعا صغيرة ويزين بها الطبق ثم يتبل الجمبري بالصوص ويرص ويجمل بأوراق الكرفس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
عاشقة الفردوس 161 قام بنشر June 30, 2012 بسم الله ماشاء الله تسلم ايدك يا بنوته يا مصرية يا عسولة انت منتضره تمتعينا باكلات كتير يكون احلى من بعض سعيدة جدا بتواجدك يا غاليه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر