مشرفي الأقسام Eleslam Flower قام بنشر May 13, 2012 مشرفي الأقسام قام بنشر May 13, 2012 المقادير: عجينة مربعات البف باستري(بات باتيسيغ=patte patissière) شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن كأس صلصة بشاميل وتحضر ب: ملعقة زيت + ملعقة طحين +كأس حليب صلصة اللحم المفروم وتحضر ب:بصل +لحم مفروم +طماطم مبشور +بقدونس +صلصل وبهارات جبن موزاريلا الطريقة: نقوم بوضع شريحة الباذنجان على عحينة البف باستري المربعة ونقوم بوضع صلصة اللحم المفروم على الباذنجان نقوم بغلقها كما في الصورة ثم نضع عود التوثبيك حتى لاتفتح معنا في الفرن ثم نصف القوارب في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر و هذا الشكل النهائي بالصحة والعافية 1
عاشقة الفردوس قام بنشر June 24, 2012 قام بنشر June 24, 2012 ممممممم بسم الله ماشاء الله واضح انها اكله شهية من خلال ما عرضتي من تفاصيل عزيزتي eleslam flower تسلم ايديكي واحنا بانتضار الجديد والمفيد منك يا بنتي
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥