دعوه للجنه قام بنشر December 13, 2014 قام بنشر December 13, 2014 نصائح ذهبية لست البيت============== 1- رشي قليلا من الخل على السمك قبل تحميره مباشرة فهذا يمنع تمزقه ويعطيه نكهة لذيذة 2- يمكنك استخدام الأرز المطحون بدلا من البقسماط في اعداد اللحوم والأسماك البانيه فتصبح هشة لذيذة الطعم حلوة المذاق 3- لا تستخدمي السكين نفسه الذي تقطعين به اللحوم النيئة في اعداد طبق السلاطة قبل غسله جيدا بقطرات من الخل حتى لا تنتقل اليه الميكروبات 4- للتخلص من الملح الزائد في الطعام ضعي شرائح البطاطس في الاناء لانها تمتص الملح بسرعة 5- عند طهو السجق ( النقانق ) اخرميه بالشوكة فهذا يساعه على عدم انفجاره اثناء الطهو بالاضافة الى سرعة نضجه 6- عند اعداد الكيك استخدمي الزبادي بدلا من الحليب فهذا يساعد على جعل الكيكة هشة 7- اذا تبقى منك بعض قطع البطاطس المقشرة في الماء فضعيها في الثلاجة مع وضع شريحة من الخبز في الماء فهذا يحافظ على لونها بدون تغير 8- للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية اطحني بها قليلا من الخبز المحمص 9- اذا احترق الطعام داخل الاناء الالومنيوم فضعي به قليلا من الخل واتركيه لفترة ثم اغسلي الاناء جيدا بعد ذلك 10- استخدمي قشر البطاطس والليمون والبرتقال في تنظيف حوض المطبخ لان ذلك يضفي لمعة على الاحواض 11- ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة 2
عاشقة الفردوس قام بنشر December 14, 2014 قام بنشر December 14, 2014 كله تمام ، الا النشارد دي ما فهمتهاش انتظر التوضيح وجزاك الله كل خيرا معلومات جد قيمة حبيبتي أم رودينا 1
دعوه للجنه قام بنشر January 20, 2015 الكاتب قام بنشر January 20, 2015 كله تمام ، الا النشارد دي ما فهمتهاش انتظر التوضيح وجزاك الله كل خيرا معلومات جد قيمة حبيبتي أم رودينا خيرا جزاكِ غاليتـــــى بس انا مش فاهمه حضرتك بتسالى يعنى ايه النشادر يا امى ولا تقصدى ايه بالتوضيح؟؟
عاشقة الفردوس قام بنشر February 10, 2015 قام بنشر February 10, 2015 نعم يا ام رودينا انا مش فهما الكلمة تحديدا *النشارد*
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥