mustafa333 1 قام بنشر October 24, 2015 سهله ولذيذة. تعلمي كيفية عمل وصفة دجاج هندي بالكاري والزنجبيل من المطبخ الهندي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك! مقادير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل٨ صدور دجاج، مقطعه قطع متوسطه للتتبيلة: ١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة ١٠ ورقة كزبرة طازجة، للزينة ٤ فص ثوم مهروس ٢ زنجبيل مبشور ١ ملعقة كبيرة كاري، هندي ١ ملعقة كبيرة كمون ١ ملعقة كبيرة فلفل أسود ٢ كوب ماء طريقة تحضير دجاج هندي بالكاري والزنجبيل١. يُفرم البصل ويوضع في قدر على النار مع قليل من الزيت ويُقلب الى ان يذبل، ثم يُضاف اليه الثوم، الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الجافة ويُقلبوا جيداً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والكاري. ٢. تُضاف صدور الدجاج المقطعة والماء ويُقلبوا جيداً ويُترك المزيج لينضج الدجاج جيداً، وتكثف المرقة. ٣. عند نضج الدجاج تُضاف الكزبرة الطازجة المفرومة وتُقلب، ثم يُقدم الدجاج الهندي. اقتراحات دجاج هندي بالكاري والزنجبيليمكن وضع الخضار على كيفك, ثم تقدم مع الارز الابيض. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر