اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

أسعار الأسماك بسوق العبور اليوم الثلاثاء 7-1-2020

Recommended Posts

news_1578389992_5716.jpg

تباينت أسعار الأسماك والمأكولات البحرية اليوم، الثلاثاء، 7 يناير 2020 وفقا لآخر تحديثات سوق العبور.


سمك البلطى


وسجّل كيلو سمك البلطي اليوم، الثلاثاء، سعرًا يتراوح بين 23 و29 جنيها بزيادة 5 جنيهات ، وسمك البلطي نمرة "2" 22 جنيهًا، وكيلو سمك البلطي الأسواني 35 جنيهًا، والفليه البلطى تراوح بين 30 إلى 90 جنيها.


سمك قشر البياض


تراوح قشر البياض ما بين 50 و64 بزيادة 4 جنيهات، وبياض أملس 1 (بلدى) سجل 50 إلى 64 جنيها، وبياض أملس 2 (خليجى ـ بحيرة ناصر ـ مزارع) 20 إلى 30 جنيها.



وسجل سمك قراميط - شيلان 10 إلى 20 جنيها، وسمك ثعابين يسجل 180 جنيها .



سمك المكرونة


سجل سعر سمك المكرونة خليجى حوالى 28 جنيهًا بتراجع جنيهين، سمك المكرونة المجمد 25 جنيهًا وسجل سمك المكرونة السويسي 60 جنيهًا .


سمك البورى


وسجل سمك البوري "1" بـ50 جنيهًا، وسمك البورى "2" بـ 38 جنيهًا.


سمك البربون


تراوح بربون 1 من 40 الى 48 جنيها بزيادة 2 جنيه، بربون 2 من 32 الى 38 جنيها وبربون مجمد من 22 إلى 28 جنيها بزيادة 3 جنيهات.


أسعار الجمبرى اليوم الثلاثاء:


ارتفعت أسعار الجمبرى اليوم الثلاثاء 10 جنيهات وبلغ كيلو سمك الجمبري الجامبو حوالى 470 جنيهًا، وسمك الجمبرى المُجمّد 165 جنيهًا، وجمبرى 1 سجل 380 جنيها، وسجل جمبرى 2 حوالى 280، وجمبرى 3 تراوح بين 90 إلى 170 جنيها.


السبيط والكابوريا


وتراوحت أسعار "سبيط - كاليماري - سابيا" ما بين 110 و160 جنيها، والكابوريا بين 30 إلى 150 جنيها للكيلو.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..