اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

تسويق الأسماك السردين بـ20 جنيهًا وشوربة السيفود بـ38

Recommended Posts

news_1581686760_9382.jpg

أكدت الشركة المصرية لتسويق الأسماك التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، اليوم الجمعة، أنها تشغل غالبية فروعها البالغة نحو 18 فرعا حاليا منتشرا في محافظتي القاهرة والجيزة، وتوفر احتياجات المواطنين خلال فترة الإجازات الأسبوعية والإجازات الرسمية.

وقالت المهندسة رئيسة الدسوقي، رئيس قطاع شمال القاهرة للشركة المصرية لتسويق الأسماك، إن الشركة تطرح السردين بسعر 20 جنيها والذي يتم استخدامه في عمليات وتصنيع التخليل وتحويله "أسماك الملوحة"، فيما يتم طرح البوري بسعر 55 جنيها والجمبري بقشره بأسعار تترواح ما بين 150 جنيها للكيلو إلى 225 جنيها الأصناف الكبيرة الحجم، ويتم طرح عبوات الجمبري زنة 400 جرام مقشر بسعر 55 جنيها وهو الأصناف الصغيرة الحجم وطرح عبوات شوربة السيفود بسعر يترواح ما بين 38 جنيها إلى 47 جنيها للكيلو، ويتم طرح سمك موسي بـ55 جنيها والبربوني بسعر 75 جنيها وقشر بياض الأسواني بسعر 70 جنيها للكيلو.

وأضافت الدسوقي، أن إجمالي الفروع المتطورة تصل نحو 9 فروع لديها كافة الإمكانيات والآلات الحديثة لتجهيز وطهي الأسماك حسب طلب المواطنين بأسعار تترواح ما بين 6 جنيهات للشوي و10 جنيهات للقلي، وتشمل فرعين متطورين تقومان بتوفير السلع التموينية وفارق نقاط الخبز للمستفيدين من أصحاب البطاقات التموينية شهريا، لافتا إلى أن هذه الفروع عليها إقبال من جانب المستهلكين.

وأوضحت أن الفروع المتطورة التي يتم مدها بالكاميرات والأجهزة الحديثة والماكينات التي تقوم بتجهيز وجبات الأسماك بأسعار رمزية للمواطنين حسب الطلب.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..