الأخبار قام بنشر March 10, 2024 قام بنشر March 10, 2024 قال الدكتور أيوب الجوالدة، مستشار التغذية بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية بشرق المتوسط، إنه يفضل تأخير وجبة السحور خلال شهر رمضان، مع ضرورة احتوائها على بروتين مثل البيض، والفول، والزبادي، وتجنب الأجبان المملحة.وشدد "الجوالدة" في تصريح خاص لـ"آخر الأنباء" على ضرورة الابتعاد عن الأملاح بشكل عام مثل المخللات وخاصة الزيتون، وتجنب تناول الكافيين مثل القهوة، لأنها تزيد إدرار البول، وبالتالي يشعر الصائم بالعطش، ويفضل تناول الشاي الأخضر.اقرأ الخبر من المصدر
Recommended Posts