اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رئيس شعبة المخابز خفض أسعار الخبز الحر اعتبارا من يوم الأحد

Recommended Posts

news_1713460765_3508.jpg

أعلن عبدالله غراب رئيس الشعبة العامة للمخابز، خفض أسعار الخبز الحر اعتبارا من يوم الأحد المقبل.

وقال خلال مؤتمر صحفي، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وعدد من الوزراء والمسئولين بالعاصمة الإدارية الجديدة، اليوم الخميس، إنّ الفضل في خفض الأسعار يعود إلى جهود الحكومة في تدبير وتوفير الدولار.

وأضاف أن هذا الأمر كان انعكاس كبير على خفض الأسعار، متمنيًّا أن تشهد الأيام المقبلة مزيدا من الانخفاضات للوصول إلى السعر الطبيعي. وذكر أن هناك أكثر من اجتماع عقده علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية (مع أصحاب المخابز)، الذين قدّموا مطالبهم له.

ونوه بأن وزير التموين وعد بالعمل على حل هذه الأمور، ودعم كل من يقف بجانب الدولة في هذا المسار. وفي وقت سابق من اليوم، ترأس مدبولي، اجتماع الحكومة الأسبوعي، في مقرها بالعاصمة الإدارية الجديدة؛ لمناقشة عدد من الملفات المهمة.

وأكد مدبولي الحرص الشديد على متابعة حركة الأسواق وتوافر السلع للمواطنين، في ضوء القرارات والإجراءات التي اتخذتها الدولة مؤخرا مع الجهات المعنية لخفض الأسعار واستدامة توافر السلع في الأسواق المحلية.

وذكر أنه سبق تشكيل لجنة تضم عدداً من الوزراء ومسئولي الجهات المعنية لإدارة هذا الملف، كما أنه تم تشكيل مجموعة عمل مصغرة في كل محافظة، برئاسة المحافظ؛ لمتابعة توافر السلع في الأسواق. وشدد على اهتمامه بعقد اجتماع أسبوعي؛ بهدف المتابعة الدورية لحركة الأسواق وأسعار السلع، ورصد لما يحدث من انخفاض في أسعارها خلال الفترة الماضية، اتساقاً مع ما اتخذته الحكومة مؤخراً من خطوات وإجراءات بالتعاون مع القطاع المصرفي لتوفير العملة الأجنبية، بما يسهم في زيادة حجم المفرج عنه من سلع وبضائع خلال هذه الفترة، مؤكداً أن الحكومة تتابع وترصد موقف انخفاض الأسعار؛ تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية فى هذا الشأن.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..