اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

Recommended Posts

قام بنشر
topics_1787936369_2019.webp

أكد البنك المركزي المصري، اليوم الجمعة، أن البنك ووزارة الخارجية المصرية على اتصال بالجانب الأمريكي بشأن الإجراءات الأمريكية المتخذة بحق فرع بنك مصر في الإمارات، في إطار العقوبات والقيود المرتبطة بإيران.

وأوضح المركزي أن الإجراءات تقتصر على معاملات فرع بنك مصر بالإمارات مع المراسلين بعملة الدولار الأمريكي فقط، ولا تمتد إلى أي من البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري، بما في ذلك بنك مصر داخل مصر أو أي من فروعه الخارجية الأخرى.

وشدد البنك المركزي على قوة وصلابة أوضاع جميع البنوك العاملة في مصر، مؤكدًا أن الإجراءات محل المتابعة لا تمس القطاع المصرفي المصري ككل.

ويأتي ذلك بعد إعلان وزارة الخزانة الأمريكية إجراءات تستهدف فروع بنك مصر في الإمارات، مع اقتراح حرمانها من خدمات المراسلة المصرفية بالدولار لدى المؤسسات المالية الأمريكية، على خلفية اتهامات أمريكية مرتبطة بمعاملات مع شبكات مالية إيرانية.


اقرأ الخبر من المصدر

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..