اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

Recommended Posts

قام بنشر
topics_1793460337_3324.webp

تتواصل الجهود المصرية لدعم الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وتوفير احتياجاته الأساسية، في ظل تفاقم الأزمة الإنسانية ونقص المواد الغذائية وتضرر خيام النازحين مع اقتراب فصل الشتاء، وذلك من خلال تحركات الهلال الأحمر المصري واللجنة المصرية في القطاع، عبر حملة «سنابل العطاء.. من زاد العزة» ومبادرة «إيد بإيد.. سند وأمان».

وتستهدف حملة «سنابل العطاء» توفير الدقيق والسلال الغذائية للمساهمة في مواجهة أزمة الخبز وإعادة تشغيل المخابز، إذ أعلن الهلال الأحمر المصري إرسال مئات الشاحنات المحملة بأكثر من 7 آلاف طن من الدقيق والمواد الغذائية حتى 29 أكتوبر الجاري.

وكانت قافلة «زاد العزة» رقم 303 قد حملت أكثر من 3690 طنًا من المساعدات الإنسانية، بينها 1574 طنًا من الدقيق والمواد الغذائية، إلى جانب المستلزمات الإغاثية والأدوية والمواد البترولية اللازمة لتشغيل المخابز والمستشفيات والمنشآت الحيوية في القطاع.
وعلى صعيد الاستعداد لفصل الشتاء، أطلقت اللجنة المصرية في غزة حملة «إيد بإيد.. سند وأمان» لمساندة النازحين في مواجهة الظروف الجوية الصعبة، وتوفير الدعم اللازم للأسر المتضررة التي تعيش في خيام ومراكز إيواء تفتقر إلى مقومات الحماية من البرد والأمطار.
وتأتي هذه التحركات في إطار استمرار الدعم الإنساني المصري للفلسطينيين، بالتوازي مع الجهود الرامية إلى تخفيف تداعيات نقص الغذاء والخبز وتحسين الظروف المعيشية للأسر المتضررة في مختلف مناطق قطاع غزة.


اقرأ الخبر من المصدر

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..