دوشة 0 قام بنشر September 8, 2009 اكدت دراسات حديثة ان مادة الكاكاوتحتوى على مكونات تلعب دورا بارزا فى حماية القلب -كما ان مادة >فلافونويدن<الموجودة فى الكاكاو -تمتلك تاثيرا وقائيا وايجابيا على صحة القلب -كما ان توصلوا الباحثين فى الكمية المثالية لافادة القلب من دون نتائج عكسية -ان التلذذ بالتهام قطعة شيكولاتة بوزن 25 جرام يوميا مفيد لحماية القلب -وتعمل مادة فلافونويدن على تقليص ظاهرة تراكم لويمات الدم -مما يساهم فى حماية الاوعية الدموية من التصلب وحماية القلب من الجلطات -لكن الفوائد الصحية المتاتية عن تناول الشيكولاتة يمكن الوصول اليها بطريقة اسهل واقل خطورة -من خلال موازنة الطعام والاقلال من تناول استهلاك السكر والدهون شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر