دوشة قام بنشر September 8, 2009 قام بنشر September 8, 2009 اكدت دراسات حديثة ان مادة الكاكاوتحتوى على مكونات تلعب دورا بارزا فى حماية القلب -كما ان مادة >فلافونويدن<الموجودة فى الكاكاو -تمتلك تاثيرا وقائيا وايجابيا على صحة القلب -كما ان توصلوا الباحثين فى الكمية المثالية لافادة القلب من دون نتائج عكسية -ان التلذذ بالتهام قطعة شيكولاتة بوزن 25 جرام يوميا مفيد لحماية القلب -وتعمل مادة فلافونويدن على تقليص ظاهرة تراكم لويمات الدم -مما يساهم فى حماية الاوعية الدموية من التصلب وحماية القلب من الجلطات -لكن الفوائد الصحية المتاتية عن تناول الشيكولاتة يمكن الوصول اليها بطريقة اسهل واقل خطورة -من خلال موازنة الطعام والاقلال من تناول استهلاك السكر والدهون
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥